Catalogo
Loading...
Mission2019-06-04T11:41:59+00:00

UNA SCELTA SOSTENIBILE

Il metodo di coltivazione

Tra passato e futuro

VERSO IL METODO BIOLOGICO

L’Azienda ambisce a produrre un vino di qualità, omaggio al Cilento e alla Piana del Sele, nella consapevolezza che oggi la chiave per differenziarsi nel mercato è esaltare le potenzialità della propria terra e far sì che la propria produzione ne sia la migliore espressione possibile. Per garantire tutto ciò le operazioni di sistemazione dell’impianto vinicolo e di raccolta dell’uva vengono realizzate a mano, in modo da assicurare una migliore selezione e un maggiore rispetto del frutto.

L’Azienda mantiene ben salde le sue radici, ma è anche fortemente proiettata verso il futuro. Un futuro che è sempre più orientato al rispetto dell’ambiente e della biodiversità. Da qui la scelta di avviare la transizione verso il metodo biologico, che sarà il valore aggiunto della futura produzione vinicola targata Rossella Cicalese. Inoltre è in cantiere il lancio di una serie di nuovi prodotti legati al territorio e alla tradizione, come l’olio extravergine di oliva.