fbpx

i nostri vini – evoli

Per la guida “i nostri vini” 🍷, oggi vi racconto un po’ di evoli, il ns aglianico 100% ottenuto dalle uve coltivate ad eboli e piantate nel 2012 🍷 evoli è stato il ns primo vino ed è allo stesso tempo quello che più ci rappresenta. un vino morbido, giovane e fruttato, l’ideale per un aperitivo ma anche per accompagnare dei secondi di carne, pasta al sugo, salumi… 🍷 ha preso il nome da quello medioevale della città di eboli, lo abbiamo scelto per far conoscere a tutti il nome della ns città e l’amore per la ns terra. le uve per l’evoli sono quelle che residuano dopo aver effettuato due raccolte per altri vini, quindi il meglio che la vigna di Eboli ci offre. 🍷 quest’anno ci ha riempito di soddisfazioni vincendo il golden al merano wine festival, 2 bicchieri gambero rosso e 4 grappoli sulla guida bibenda. evoli è un aglianico, ma si differenza molto dagli altri, esprime tutta la freschezza e la delicatezza del suolo e del terreno da cui viene prodotto. un terreno a medio impasto soprattutto argilloso, dove la presenza del mare e del sole sono una costante tutto l’anno 🌞🌞 e tu lo hai mai degustato il ns evoli? raccontaci cosa pensi e con cosa o chi lo hai accompagnato 😍😍 #evoli #aglianico #rossellacicalese #wine #vino #cilentowine #campaniawine For the guide “our wines” 🍷, today I will tell you about evoli, our 100% aglianico obtained from grapes cultivated in Eboli and planted in 2012 🍷. evoli has been our first wine and it is at the same time the one that most represents us. a smooth, young and fruity wine, ideal for an aperitif but also to accompany main courses of meat, pasta with sauce, cold cuts… 🍷 has taken its name from the medieval one of the city of Eboli, we have chosen it to let everybody know the name of our city and the love for our land. the grapes for evoli are those that remain after having made two harvests for other wines, therefore the best that the vineyard of Eboli offers us. 🍷 this year has filled us with satisfaction winning the golden at merano wine festival, 2 glasses gambero rosso and 4 bunches on the guide bibenda. evoli is an aglianico, but it is very different from the others, it expresses all the freshness and delicacy of the soil from which it is produced. a soil of medium texture, mainly clayey, where the presence of the sea and the sun are a constant throughout the year 🌞🌞 and have you ever tasted our evoli? tell us what you think and with whom you have tasted it 😍😍

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.