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Giovedì 29 novembre alle ore 21.00 presso il Bistrot Caruso di Salerno, in Viale Antonio Gramsci 5, si terrà la cena evento “Vinum et Oleum”, promossa dall’Azienda Agricola Cicalese Rossella in collaborazione con il locale ospitante e con l’associazione Salerno Attiva Activa Civitas. Una preziosa occasione per far conoscere i vini dell’azienda, attraverso la degustazione guidata a cura di Viviana Testa, sommelier. L’assaggio del vino sarà abbinato alla degustazione dell’olio extravergine di oliva, in un connubio che è un perfetto tributo alla Dieta mediterranea.

Ecco in cosa consisterà la cena:

Menù
– pane di semi integrale e pane di pomodorini secchi con olio extravergine d’oliva Cicalese, carciofo violetto di Castellamare (presidio Slow Food), pecorino di Carmasciano PAT.
In degustazione anche gli oli EVO Cicalese aromatizzati al peperoncino, al tartufo, ai funghi porcini e al limone;
– crema di zucca con ceci di Cicerale (presidio Slow Food) con olio EVO Cicalese;
– pasta Gentile con provola di Agerola DOP e patate di Montoro con olio EVO Cicalese;
– Panettone Caruso

Vini in degustazione
ANGEL – Vino Spumante
FLUMINé – Cilento Dop – Fiano 2017
EVOLI – Campania Igp – Aglianico 2017
JéVULE – Campania Igp – Aglianico 2016 Riserva

Il costo è di 20 euro a persona. I posti sono limitati (30) e la prenotazione è obbligatoria.

Per informazioni e prenotazioni:
Viviana Testa 3288639439
Fiorenza Roberto 3807594386

2018-11-28T17:34:02+00:0028 novembre, 2018|Events, News|